[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
 Видеонаблюдение Форум • Просмотр темы - Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети
 

Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Обсуждение деталей работы оборудование по локальной сети LAN
и работы через сеть Internet

Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение Liverbird_DON 08 апр 2011, 09:02

Добрый день!)
Большим опытом в данной области не обладаю, потому...
Коллеги, очень прошу вашей помощи!

Имеется:
-ADSL модем: D-Link DSL 2500U
-DVR: Dahua Tech. DVR0404LE-AN
-статический IP: 82.207.115.201

В чем проблема?:
настроил DVR на LAN сетку 192.168.0.108:37777(порт оставил на дефолте)
шлюз и днс указывал на адресс LAN-интерфейса модема(читай 192.168.0.1)
модем в режиме роутера(как я понял для данной схемы это лучше чем в р.бриджа)
на модеме в Virtual Servers(оно же Port Forwarding) указывал порт 37777(тот же собсна)

проблема заключается в том, что не могу подключиться удалённо!

Собственные предположения о возможных решениях:
-поменять порты
-проверить на DVR в сетевых настройках галочку PPPoE
-поставить DNS2 пробившись у провайдера
-может ли мешать активность технологии AnnexM? просто поставил эту хрень, после того, как протестил скорость канала и потом пообщавшись с тех.поддержкой провайдера: мол почему скорость передачи В НЕТ не тянет на 2Мб/сек.(по тесту показывало в районе 700Кб/сек.)

Скажите, где могут быть ошибки?
Где недочёт какой?
И что из предположений верно?
И как на DVR запустить веб-сервер(или он по умолчанию будет подключаться через браузер, если правильно настроить?)

Пользователей на регистраторе новых добавлять не стал...
там и так есть до балды учёток...или все же стоит новую завести? через админа подключение по удалённому доступу не покатит?

...забыл еще добавить...
там в настройках модема есть еще такое меню, как Port Trigging(или Triggering) не помню...
это как я понял открытие портов...
стоит ли ковырять это меню?
Последний раз редактировалось Liverbird_DON 08 апр 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Liverbird_DON
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:31

Re: Помогите пожалуйста разобраться!

Сообщение Admin 08 апр 2011, 10:25

Для начала подключите DVR напрямую к компьютеру (Проверить работоспособность регистратора по сети)
Подключение необходимо делать только через Internet Explorer.
WEB интерфейс активировать нигде не нужно, он по умолчанию включен.

Настройки модема:
Необходимо переадресовать (пробросить) порты:
80 и 37777
Заходить по порту 80, то есть не вводя значения порта, просто IP адрес

Для подключения используйте стандартный логин/пароль администратора.

Если не загружается Active-X в Internet Explorer необходимо внести IP адрес регистратора в надежные узлы:

Internet Explorer/Свойства обозревателя/Безопасность/Надежные узлы/
Добавить IP В срисок узлов
2.JPG
Dahua настройка работы через Интернет
2.JPG (43.06 KiB) Просмотров: 70441

3.JPG
Dahua настройка работы через Интернет
3.JPG (41.64 KiB) Просмотров: 70441

Для надежных узлов поставить уровень безопасности низкий
1.JPG
Dahua настройка работы через Интернет
1.JPG (52.33 KiB) Просмотров: 70441
Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Помогите пожалуйста разобраться!

Сообщение Liverbird_DON 08 апр 2011, 10:33

врядли порченая железка...
такой же в локалке я недавно уже ставил...хотя проверить обязательно надо будет!)

т.е. в форвардинге указывать и 80 и 37777?
просто я не пойму...если заходить по 80 то зачем вообще нужен 37777?
я так понял, что 80 на форвард прописывать, а потом еще и на DVR'e указать под ТСР протокол 80й порт...

если не трудно конкретизируйте пожалуйста) а то я уже совсем в панике последние два дня по этому поводу)
Liverbird_DON
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:31

Re: Помогите пожалуйста разобраться!

Сообщение Admin 08 апр 2011, 10:45

В ДВР все настройки кроме IP стандартные.
Переадресовать в модеме два порта:
Запрос по порту 80 переадресовать на порт 80 на IP вашего видеорегистратора (У нас в офисе это 192.168.0.20)
Запрос по порту 37777 переадресовать на порт 37777 на IP вашего видеорегистратора (У нас в офисе это 192.168.0.20)
Необходимо создать два правила переадресации!!!

Порт 80 передает оболочку самого web интерфейса а 37777 передает данные.
Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Помогите пожалуйста разобраться!

Сообщение Liverbird_DON 08 апр 2011, 10:53

угу...эт ясно!
ну и хочу еще раз убедиться
через веб-интерфейс или соответствующую программу я подключаюсь на статич.IP(ну эт и так ясно) по порту 80 ? верно я понял?))
Liverbird_DON
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:31

Re: Помогите пожалуйста разобраться!

Сообщение Admin 08 апр 2011, 11:01

Через WEB интерфейс Вы подключаетесь по внешнему IP на порт 80
Вы все правильно поняли.
При вводе IP 192.168.0.108:80 и 192.168.0.108 это одно и тоже значение.

Через программу порт 80 вам не нужен, поскольку оболочка не загружается.
В настройках Вы прописываете только 37777
Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Помогите пожалуйста разобраться!

Сообщение Liverbird_DON 08 апр 2011, 11:08

огромная вам благодарность!)))
очень-очень помогли...)
общался не с одним специалистом в области сетей...но без особого опыта в видеонаблюдении...
все разводили руками)
Liverbird_DON
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:31

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение upi 12 апр 2011, 12:58

а как быть если только mozilla , и гугл хром,...тут эта процедура как проделываеться.?
ubuntu
upi
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:45

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение Admin 12 апр 2011, 15:39

Есть програмное обеспечение для Linux
general_vecxx04f+l-linuxdriver(ubuntu 10.04)_xyl_v2.10.0723.r.100723.rar
General_VECxx04F+L-LinuxDriver(Ubuntu 10.04)_XYL_V2.10.0723.R.100723
(166.02 KiB) Скачиваний: 1618
Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение Liverbird_DON 17 апр 2011, 16:45

Опять я)
Настроить получилось! Довольно быстро понял всё)
Но на этом проблемы не закончились...
Еду проверять видео с офиса, захожу...Всё есть...Потом связь пропадает!
При чем картина такая, что - то есть, то нет! Сигнал маячит!
Я уже и модем перепрошил...скорость чуть увеличилась, но один черт не очень!

Вполне возможно, что на линии неполадки, но на днях попался объект, где интернет проведён кабельный, картина с просмотром видео с офиса аналогичная!
Вряд ли перекрыты порты администрацией офиса. Если бы были закрыты то вообще бы не увидели ни чего!

Из всей ситуации у меня пока родились две догадки на предмет: "А ЧТО НЕ ТАК?"
1. Оборудование плохое(в чем сомневаюсь, хоть и DVR китайский)
2. Возможно качество сигнала зависит не только от скорости обратного потока интернета на объекте? а и от того откуда смотреть?

Просто на самом деле уже очень многое перепробовали...и не ясно почему не хочет адекватно работать?
Liverbird_DON
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:31

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение Admin 18 апр 2011, 20:40

На качество просмотра видео очень сильно влияет канал передачи видео и надежность самого провайдера (как передающего видео, так и принимающего)
Поскольку проблема повторялась при просмотре из разных мест подключения то скорей всего проблема в передающем канале интернета. Он может быть слабым или не стабильным.
Попробуйте уменьшить поток видео (в WEB интерфейсе переключится на дополнительный поток) и проверить снова.

Для передающего канала интернет стоит учитывать, что у вас будет использоваться канал Uploud а не Downloud
То есть вы передаете в сеть, а не качаете. Скорость Uploud обычно ниже скорости Downloud и провайдер в основном ее не указывает, поскольку большинство пользователей в основном качают, а не отдают трафик.
Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение Liverbird_DON 19 апр 2011, 14:12

с up/down как раз всё ясно!
из-за частых обрывов не удаётся подключиться по WEB-I...
будем мордовать провайдера значит)
Liverbird_DON
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:31

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение ganss 14 авг 2011, 18:05

Чтобы не создавать тему заново , решил здесь продолжить .
Имеется DVR0404LE-AN роутер TP-LINK rl-wr340GD : как это совместить и что бы был удалёный доступ .
Хотелось бы всё по шагово , от создания айпи , куда что вписывать , какие программы использовать для просмотра .
ganss
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 18:11

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение Admin 01 сен 2011, 10:42

Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Настройка видеорегистратора Dahua для работы по сети

Сообщение kossr 20 окт 2011, 18:30

День добрый, столкнулся с той же проблемой.

Роутер TP-Link ADSL тип подключения Router PPPoe Статика АйПи
Сеть стоит так:
ADSL Router-(PC1+PC2+Wifi)-Switch-(pc1+pc2+pc3+dvr)

DVR Dahua DVR3204LE-U

В настройках роутера:

Порт форвардинга нет, как я понял его заменяет Виртуал серверс.
В виртуале перенаправил порт 5000 на адрес DVR
В порт тригерре пробросил порты соответственно (internet port 5000- Local port 5000)

В регистратор вбил порт 5000 как HTTP порт (не трогал программній порт и порт UDP)
Айпи назначил ему статический
маска стандарт сети 255,255,255,0
Гейтвей вбил адрес роутера(lan adress 192.168.1.1)

По сети со всех компов на регистратор заходит и все норм, еже ли через интернет то выкидывает окно авторизации при вводе данных аккаунта пишет "Fail to connect the device in main connection"

Все аккаунты админ обычные (не локальные)

Что делать подскажите пожалуйста????

Не трогал в ДВР
UDP порт
Програмный порт
Настройки в DVR PPPoE
Не прописывал адреса DNS
kossr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 18:17

След.

Вернуться в Настройка оборудования для Internet и локальной сети

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron