Нет видео при подключении через EZVIZ

Обсуждение вопросов, связанных с настройкой удаленного доступа для оборудования Hikvision

Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение dahuator 17 ноя 2015, 16:48

Проблема следующая. Камера подключаетсь по P2P на сайте EZVIZ, все норм, а видео нет. Камера DS-2CD2410F-I.
dahuator
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 09:26

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение apaserx 12 янв 2016, 14:20

Та же проблема, решения не нашел. Пришлось брать выделенный IP адрес у провайдера и прокидывать порты.
apaserx
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 май 2014, 09:57

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение iTuneDVR 12 янв 2016, 20:04

apaserx писал(а):Та же проблема, решения не нашел. Пришлось брать выделенный IP адрес у провайдера и прокидывать порты.

Должно работать и без выделенки!
Не показывало видео где именно?
iTuneDVR
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:52
Откуда: Россия

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение apaserx 13 янв 2016, 09:05

Не показывало онлайн вещание на сайте EZVIZ. Проболтал разные браузеры и компьютеры, проблема была именно с этой камерой. Странно что запись с флешки транслировала нормально, а вот живого потока так и не увидел. Кстати та же проблема и через ivms 4500,если настраивать через облако EZVIZ - картинки нет, а просмотр записи - нормально. Поскольку через EZVIZ камера так и не заработала, выход был один - настройка камеры через доступ по IP адресу.
apaserx
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 май 2014, 09:57

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение UefLV 13 янв 2016, 11:44

Похоже на проблему с медиа портом, попробуйте в камере поменять его на что нить типа 1554.
UefLV
 
Сообщений: 180
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 14:45

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение iTuneDVR 13 янв 2016, 12:38

Ну х.з. может как-то некорректно плагин работает, который надо установить на сайте?
Первый раз с таким встречаюсь, у самого со статикой всегда, но судя по отзывам других с динамикой, тоже всегда!
Бывали траблы с добавлением камеры туда, но ручной режим выручал, а так...
iTuneDVR
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:52
Откуда: Россия

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение dahuator 03 фев 2016, 09:32

Установил прошивку с оф. сайта версии V5.3.0 150513 и заработало.
З.Ы. с DS-2CD1410 возникла точно такая же проблема, перепрошил этой же прошивкой и заработала.
dahuator
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 09:26


Вернуться в Настройка удаленного доступа

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1