Нет видео при подключении через EZVIZ

Обсуждение вопросов, связанных с настройкой удаленного доступа для оборудования Hikvision

Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение dahuator 17 ноя 2015, 16:48

Проблема следующая. Камера подключаетсь по P2P на сайте EZVIZ, все норм, а видео нет. Камера DS-2CD2410F-I.
dahuator
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 09:26

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение apaserx 12 янв 2016, 14:20

Та же проблема, решения не нашел. Пришлось брать выделенный IP адрес у провайдера и прокидывать порты.
apaserx
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 май 2014, 09:57

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение iTuneDVR 12 янв 2016, 20:04

apaserx писал(а):Та же проблема, решения не нашел. Пришлось брать выделенный IP адрес у провайдера и прокидывать порты.

Должно работать и без выделенки!
Не показывало видео где именно?
iTuneDVR
 
Сообщений: 1298
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:52
Откуда: Россия

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение apaserx 13 янв 2016, 09:05

Не показывало онлайн вещание на сайте EZVIZ. Проболтал разные браузеры и компьютеры, проблема была именно с этой камерой. Странно что запись с флешки транслировала нормально, а вот живого потока так и не увидел. Кстати та же проблема и через ivms 4500,если настраивать через облако EZVIZ - картинки нет, а просмотр записи - нормально. Поскольку через EZVIZ камера так и не заработала, выход был один - настройка камеры через доступ по IP адресу.
apaserx
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 май 2014, 09:57

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение UefLV 13 янв 2016, 11:44

Похоже на проблему с медиа портом, попробуйте в камере поменять его на что нить типа 1554.
UefLV
 
Сообщений: 180
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 14:45

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение iTuneDVR 13 янв 2016, 12:38

Ну х.з. может как-то некорректно плагин работает, который надо установить на сайте?
Первый раз с таким встречаюсь, у самого со статикой всегда, но судя по отзывам других с динамикой, тоже всегда!
Бывали траблы с добавлением камеры туда, но ручной режим выручал, а так...
iTuneDVR
 
Сообщений: 1298
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:52
Откуда: Россия

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение dahuator 03 фев 2016, 09:32

Установил прошивку с оф. сайта версии V5.3.0 150513 и заработало.
З.Ы. с DS-2CD1410 возникла точно такая же проблема, перепрошил этой же прошивкой и заработала.
dahuator
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 09:26

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение Yurgen1980 10 дек 2017, 16:32

А у меня такая же проблема, прошивка не помогает(
Yurgen1980
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:56

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение Admin 16 дек 2017, 09:11

Yurgen1980 писал(а):А у меня такая же проблема, прошивка не помогает(

После прошивки Factory/Default reset обязательно нужно сделать.
Admin
Администратор
 
Сообщений: 562
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 23:34
Откуда: Киев

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение Yurik1980 13 мар 2018, 12:42

О у меня тоже прошивка не помогла. Но как вы сказали сделать reset , все отлично
Yurik1980
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 12:38

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение Destar 22 мар 2018, 17:22

была такая же проблема, и вам тут все правильно написали! Прошивка и сброс параметров, т.е reset и сразу появиться видео и должно не парить. если повторится тогда уже вопросы к порту
Destar
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:19

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение Azztecs 09 апр 2018, 17:55

Все правильно написали - нужно лишь обновить прошивку, и сбросить вса настройки. да и проблема старая, почти уверен, что уже ее исправили и теперь должно быть ок. Были как-то проблемы с добавлением камер - но тоже решаемо!
Azztecs
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:53

Re: Нет видео при подключении через EZVIZ

Сообщение Dariches 13 апр 2018, 22:00

нам тоже пришлось выделять ip адреса, были проблемы, но потом знакомый покалдовал, с да , на сайте что-то качал, устанавливал, по итогу картинка пошла нормально потоком, а не просто с карточки. Так что с камерами особых проблем нет если шарить)
Dariches
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2018, 21:56


Вернуться в Настройка удаленного доступа

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1