Перепрошивка VTH 1510

Проблемы в настройке, прошивки, ошибки и функционал вызывных панелей и домофонов Dahua

Перепрошивка VTH 1510

Сообщение Евгений_ 09 мар 2018, 21:45

Добрый день.
С сайта скачал новую прошивку:
http://support.vidimost.com/index.php?subcat=265
После перепрошивки домофона VTH 1510 (без проишествий), домофон начал перезагружаться после появления на мониторе надписи "Welcom"
Как вернуть старую прошивку?
Евгений_
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 21:29

Re: Перепрошивка VTH 1510

Сообщение Пилипака Владислав 16 мар 2018, 17:06

Добрый день, Вы следовали нашим советам в описании прошивки?
ВАЖНО! Прошивать устройство нужно через программу Config tool, указав порт 3800.

По-умолчанию программа забивает порт 37777, в следствии чего происходит некорректная прошивка. Без физического вмешательства в устройство, Вы его не восстановите. Рекомендую передать его нам на сервис.
Пилипака Владислав
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 15:13
Откуда: Киев


Вернуться в Обсуждение IP VTH/VTO домофонии Dahua

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1